[EVENT] 121216 XIA DAY In Indonesia – Celebrating XIA JUNSU’s 27th birthday around the world

fotobarengxiaday

On 16 December 2012, Xiapwas from Indonesia held a birthday party for XIA JUNSU called ‘27th XIA DAY‘ in capital city of Indonesia, Jakarta and it’s also the first time XIA DAY being held in Indonesia.

Previously, XIA JUNSU for the first time hold a concert in Indonesia when he was touring for 1st Asia Tour Concert TARANTALLEGRA on 16 June 2012. From this solo concert, there were 2,500 Xiahpwas Indonesia were coming to see his powerful performance.

Xiapwas Indonesia made special pink cupcakes for Junsu, held a photo exhibition, wrote love letters for Xia Junsu, watched videos, quizzes and do many activities to share the happiness of celebrating Xia Junsu’s birthday around the world.

1216RainyBear

lindalukita

27th XIA DAY – Melody Awakes The Universe becoming the first XIA DAY being held all over the world including 23 cities in 16 countries such as Korea, Japan, China, Thailand, Indonesia, Vietnam, America, Germany, Poland, Colombia, Chile, Peru and many more.

Happy 27th birthday to our adorable dolphinboy, XIA JUNSU ^____^

xiahzaty

Photo credit: @1216RainyBear +@lindalukita + @xiahzaty + @xiccasoul

Shared by: MilkySu Indonesia

Iklan

[VID/INFO] 120920 JYJ Kim Junsu’s Brother JUNO Releases ‘Your Hair, Lips, Fingers’ PV

Belum sebulan setelah meliris album Jepang, JUNO memberikan kejutan untuk fansnya dengan meliris PV Your Hair, Lips, Fingers.

Di PV yang diliris tanggal 19 September, JUNO berakting sebagai seorang fotografer yang mengisi galerinya dengan foto-foto wanita yang ia cintai, yang diperankan oleh model, Akimoto Kozue. Video yang dimulai hitam putih kemudian mulai berwarna, memasukkan unsur unik.

Seperti saudara kembarnya JYJ Kim Junsu, JUNO juga akan menggelar showcase untuk Your Hair, Lips, and Fingers.

Album Jepang pertama JUNO Style akan diliris pada 17 Oktober.

Berikut PVnya!


Source: enewsworld
Indo Trans & Shared by: MilkySu Indo

ENGLISH VERSION

[VID] JYJ Kim Junsu’s Brother JUNO Releases ‘Your Hair, Lips, Fingers’ PV

With less than a month away from releasing his Japanese album, JUNO gave a special treat for fans and revealed the PV for Your Hair, Lips, Fingers.

In the PV released on September 19, JUNO plays a photographer who paints the gallery with the photos of the woman he loves, played by model, Akimoto Kozue. As the song progresses, the video, which started out as black and white, eventually gets painted with color, adding a unique factor.

Like his twin brother, JYJ’s Kim Junsu, JUNO also showcased his sweet vocals in Your Hair, Lips, and Fingers.

JUNO’s first Japanese album Style will be released on October 17.

Check out the PV below!


Source: enewsworld
Shared by: MilkySu Indo

[FAN PROJECT] For Upcoming Kim Junsu’s Solo Concert in Indonesia

Deskripsi

Fan Project ini ditujukan untuk Konser Solo Kim Junsu di Indonesia yang akan diselenggarakan tanggal 16 Juni 2012 di JITEC Mangga 2 Square.

Mengapa harus Pohon Kelapa (Coconut Tree)?

Karena pohon kelapa adalah pohon favorit Kim Junsu. Jadi, Milkysu Indo berharap Junsu akan ingat dengan Indonesia setiap kali dia melihat pohon kelapa. Pohon kelapa juga mudah ditemukan di Indonesia yang merupakan negara tropis.

Apa saja yang akan dibuat?

Kumpulan foto-foto dari kamu yang terkirim ke e-mail: milkysu_indo@gmail.com akan digabungkan ke dalam bingkai foto   dan diabadikan dalam bentuk video yang akan diberikan kepada Kim Junsu saat ia datang ke Indonesia. Selain itu, video tersebut akan diupload ke channel Youtube MilkySu Indonesia.

Biaya Pendaftaran

Tidak dikenakan biaya apapun. Dana akan diambil dari keuntungan hasil penjualan MilkySu Indonesia Un-Official goods yang akan mulai dibuka tanggal 14 Mei 2012.

Syarat dan Ketentuan

Tercantum di poster.

Pengumpulan foto paling lambat tanggal 31 Mei 2012.

Info Lebih Lanjut

Twitter: @MilkySu_Indo

Facebook Group : Fansclub Indonesia For Xiah (FIX)

Facebook Account: Milkysu Indo

[MI] January Issue!

LYRICSADDICTED
1. Jinagabeorin eorin shijeoren
Pungseoneul tago naraganeun yeppeun kkumdo kku-eotjji
Noran pungseoni haneureul nalmyeon
Nae ma-eumedo areumda-un gi-eoktteuri saenggangna

apa judul lagu ini?

2. In my heart in my soul
Nah eh geh sarang ee rahn
Ah jeek uh saek hajimahn
Ee seh sahng moh deun guhl nuh eh geh joo goh shipuh

apa judul lagu ini?

3. shigani seulpeumgwa ib matchyeosseul ddae ullideon jeonhwa
peonpeong ulgo ittdeon moksorie nege amugeotdo haejulsu eopseosseo
uljima modeungeol ihaehae geu dongan mianhae ran malman deotbuthigo
geuriumi sarangeul apseo deonjideon neoui he-eojijan mal

apa judul lagu ini?

4. Kaze ni natte sotto tsutsumitai
Kimi ga iru sekai ni sugu tonde yukitai
Aitakute mo aitakute mo
Matteru kara tada wasurenaide

apa judul lagu ini?

5. Nandomo nandomo utauyo
Taisetsu na kimi no tameni
Kono yo de hitotsu no tashikana
Takara mono BELIEVE IN LOVE
You’re the only love forever

apa judul lagu ini?

6. Ano oozora ni todoku made nandodemo boku wa yukunda
imakozo koeteyukou I believe hitotsu no ashita he yeah yeah…
Mienai kabe no mukougawa ni matteiru kimi ga itanda
mou sugu ni todoku kara I believe hitotsu no sekai he yeah yeah…

apa judul lagu ini?

7. Ashita de sekai ga owari nara
Ashita mo koushite waraitai
Kitto recipe yonderu kimi
Boku wa kiss shiteru kimi ni
Soshite “suki da yo” tte iu kara
Unazuite kurereba ii kara
Kyou to onaji you ni

apa judul lagu ini?

8. Kimi dake ni aitakatta yo Itsudatte aitakatta yo
Ima mo dakishimete iru yo kimi no subete wo
Hohoemi wo yurushite yo tada bokura no tame ni
Kitto kono saki ni mada hikari wa sasu kara…

apa judul lagu ini?

9. I believe in you gutaer barabonun i shison gadur
Naega gago inun gutaer hyanghan maum modu dama bonaeri
Nomu swibge durgigo shipji anhun nae maum argo inayo
Gutae narur hurjjok ttonaborir goman gathun turyourggaji

apa judul lagu ini?

10. deutji marasseoya hal yaegi
oneul harujjeumeun
itgo nawado johasseul jeonhwa
malmuni makhineun yaegi
eochapi nae maeumeun sanggwan eomneun yaegi
eotteoke neoreul ijeulkka
ijeuryeogo aereul sseobolkka
dasi doragal sun eobseulkka
amu maldo kkeonael suga eobseotdeon

apa judul lagu ini?

TVXQvsDBSK
1. Diantara kelima member, siapa yang paling jago menggambar?

2, Siapa yang paling sering bercermin?

3. Siapa member DBSK yang paling susah dibangunkan?

4. Siapa yang arti namanya bila diterjemahkan ke bahasa Mandarin berarti “Secret Weapon”?

5. Siapa waktu kecil yang punya cita-cita menjadi penyiar radio?

6. Siapa yang awalnya takut dengan anjing, namun sekarang sudah tidak lagi?

7. Siapa yang suka makan kepiting?

8. Siapa yang suka baca novel Harry Potter?

9. Siapa yang ngefans dengan Jun Ji Hyun (Sassy Girl)?

10: Siapa yang pernah diracuni oleh anti-fans?

RULES:

1. Kuis diselenggarakan sampai tanggal 20 Januari 2011 sampai pukul 23:59 P.M

2. Berhak diikuti oleh seluruh member Milkysu dan readers

3. Cara menjawab kuis adalah dengan mengirimkan e-mail dengan subjek [MI] January Issue Answer ke e-mail: milkysuindo@gmail.com

4. Peserta yang tidak menaati rules akan didiskualifikasi.

Selamat bermain!

Milkysu Indonesia

[MI] Daftar Nama Anggota Resmi MilkySu Indonesia

Hai gals~

Pertama-tama kami selaku staff MI ingin mengucapkan banyak terimakasih untuk semua Junsu Lovers yang turut berpatisipasi dalam keanggotaan kami~ Nomu Kamsahamnida ^^

Kami sangat senang jika para member nantinya bisa saling akrab satu sama lain~ nah maka itu kami mau cantumin dulu nih nama-nama yang udah daftar di Pendaftaran Keanggotaan MilkySu Indonesia 2011 kemarin~

CHECK THIS OUT:

  1. Alifa
  2. Angga L
  3. Asti setyaningsih
  4. Amelia A
  5. Atika V
  6. Asri D
  7. Arwatrisi E
  8. Claudia
  9. calista V
  10. casandra E
  11. citra Hafilah
  12. citra Keylove
  13. cyntia Novita
  14. dian A
  15. dinda A
  16. desy tri
  17. dira warisman
  18. evy
  19. elsane
  20. esmyrauda
  21. emmanuella
  22. fitri D
  23. fanny M
  24. fairika D
  25. Geegee
  26. Gina R
  27. Galih A
  28. hitasukha M
  29. ivrine MT
  30. jasmine
  31. kenya L
  32. kartiara E
  33. Lisa A
  34. Lili Y
  35. Laurentia
  36. mawaddah
  37. mutia havina
  38. mery F
  39. meylinda
  40. melanie K
  41. Masita muslimah
  42. Mey – Mey
  43. mislawati
  44. nur jihad
  45. nabila SP
  46. nsie EP
  47. fortunata M
  48. Lia
  49. Mei surya
  50. Nuraeni
  51. Tiffany
  52. putri W
  53. ratna anggi
  54. rahajeng W
  55. retno K
  56. riry W
  57. pebri Try
  58. risma
  59. silmi A
  60. saffana
  61. sabrina
  62. sally Y
  63. sarah AZ
  64. siti R
  65. san Yip
  66. suci W
  67. susi
  68. tisa JN
  69. vina
  70. wenny
  71. wienli V
  72. windy E
  73. yuni R
  74. yenty
  75. yulia jihan
  76. Nabilah Muallifah
  77. Lili
  78. Ni Putu Indah
  79. Rita wijaya
  80. Ratna
  81. Saida Rusdiana
  82. aulia silvina
  83. Perthy
  84. Ika Zulhidayati
  85. Ari Ikawati
  86. Dewi Puspa Sari
  87. Rizke Dwi Setiyani
  88. Zalia Sabrini
  89. Nur Rahayu
  90. Henny
  91. fia
  92. Qistii Astami M
  93. meylin yolanda
  94. Renti Selviana
  95. Baiq amalia sakinah

Bagi yang merasa sudah melakukan pendaftaran namun namanya belum tercantum, silakan email kami di milkysuindo@gmail.com

Nah kita kan ada perkumpulan grup FB yang aku private, nama groupnya MilkySu Indonesia Offial. Jadi nanti member yang merasa belum diinvite ke grup itu, silakan kirim email ke kami yah ^^

Best Regard,

M-President.

[MI] MILKYSU INDONESIA membership 2011 for FREE

MILKYSU INDONESIA MEMBERSHIP 2011

Karena ini kali pertamanya kami membuat keanggotaan fansclub, kami akan buka dengan GRATIS. Makanya ayo gabung! Soalnya pendaftaran berikutnya belum tentu bisa gratis lagi lho~

Syarat bergabung:

  • Indonesian
  • Cassiopeia
  • Xiah Junsu biased
  • Memfollow akun twitter @MilkySu_Indo
  • Akan selalu menjadi pembaca setia fansite kami. Peresmian fansite bakal diadakan tanggal 1 Januari 2011. Jadi silakan kunjungi dan berlangganan membaca di blog kami. Karena kami akan memuat hal yang berhubungan dengan TVXQ (tentunya menggunakan bahasa Indonesia) disana.

 

Tujuan dibuat keanggotaan:

  • Untuk mendata penggemar Xiah Junsu di Indonesia karena sebisa mungkin tahun depan kita akan sounding ke Junsu tentang fansclub ini ^^

Keuntungan mendaftar sebagai anggota:

  • Bila kami mengadakan project, kami akan mendahulukan kepentingan anggota kami.
  • Jika ada berita-berita yang bersifat tidak umum, kami hanya akan membaginya kepada anggota kami.
  • Anggota fansclub pastinya akan dapat keistimewaan dibandingkan yang bukan.

Cara bergabung:
kirim email ke MilkySu_Indo@ymail.com
format judul: [REGISTER] Membership MilkySu Indo 2011
format isi:
Nama:
Alamat:
Tempat, tanggal lahir:
No. Hp yang aktif:
Pin BB: (kalo pake blackberry)
Email yg sering dipakai:
Twitter/facebook:
1. Mengapa kamu ingin menjadi anggota fansclub MilkySu Indo?
2. Apa yang kamu suka dari Junsu?
3. Udah berapa lama ngefans sama Junsu?
4. Menurut kamu MilkySu Indo itu bagaimana?
5. Tau MilkySu Indo darimana?

Okay, sekian. Kalo masih ada yang kurang jelas, silakan mention ke akun twitter kami.

Best regards,

XC.
M-President.

Selamat datang di MilkySu Indonesia~!

Hello~


Ini fansite resmi dari Milkysu Indonesia~

Peraturan bagi READERS:

  1. Kalau kamu ingin repost berita dari blog ini, tolong sertakan credit yang lengkap. Jangan pernah me-remove satu creditpun ^^ karena menghilangkan credit sama dengan mencuri berita tersebut. Credit itu sangat sensitif jadi mohon diperhatikan tentang hal ini. Jangan sampai kalian lupa mencantumkan credit jika merepost berita dari blog ini ^^!
  2. Beri komentar disetiap berita yang kamu baca.Tolong jangan menjadi silent readers. Komentar kalian sangat berharga bagi author ^^ memberi komentar sama dengan menghargai usaha author yang sudah mentranslate berita bagi pembaca ^^! Kami lebih senang jika para pembaca bisa saling bertukar pikiran disetiap komentar, yang tentunya berhubungan dengan artikel yang telah diposting.
  3. Dilarang HOTLINK!!!
    • Hotlink adalah sebuah cara untuk menampilkan gambar di website kamu tanpa menghostkannya di website kamu, dengan kata lain mengambil gambar dari website lain. Bagi yang mengambil, itu akan menguntungkan dan menghemat pemakaian Bandwith. Tapi bagi yang diambil gambarnya? sama saja dengan pencurian bandwith.

CONTACT US: milkysuindo@gmail.com 🙂

Best Regards,


Milkysu Indo’s STAFFS.